Интернет-магазин >> Новости >> Время Ч в 1523 человек испытывает наиболее сильное желание поесть гамбургеров, чипсов, картофеля фри и прочей вредной пищи

Производители



Авторизация



Обратите внимание

ПИРИДОКСИНА Г/ХЛ /ВИТАМИН В6/ тбл 10мг №50
ПИРИДОКСИНА Г/ХЛ /ВИТАМИН В6/ тбл 10мг №50
55.00 руб.
КАЛЬЦИЯ ХЛОРИД р-р д/инъ 10% 10мл №10
КАЛЬЦИЯ ХЛОРИД р-р д/инъ 10% 10мл №10
40.00 руб.
Йода раствор спиртовой 5% в ампулах
Йода раствор спиртовой 5% в ампулах
22.00 руб.
19.58 руб.
Вы экономите: 11.00%

Оценка

Оцените работу службы доставки

 

Заказать товар

Предварительный заказ можно сделать в этой форме






Подробности заказа


Время Ч в 1523 человек испытывает наиболее сильное желание поесть гамбургеров, чипсов, картофеля фри и прочей вредной пищи PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
28.04.2014 17:39
Время Ч в 1523 человек испытывает наиболее сильное желание поесть гамбургеров, чипсов, картофеля фри и прочей вредной пищи Ученые из организации Atkins Diet, пропагандирующей одну из много численных диет, провели исследование, посвященное тому, какое время суток наиболее опасно для желающих похудеть – когда именно непреодолимое желание набить желудок затмевает всю полезную информацию, усвоенную в процессе бесед с врачом-диетологом. Как ни странно, опаснейшим временем оказался не вечер, а самый что ни на есть разгар рабочего дня, когда, казалось бы, работающему человеку, пусть даже и соблюдающему определенные ограничения в еде, совсем не до мыслей о ней. Однако обследование, наблюдение, подробный опрос и последующее обобщение ответов 1 250 человек, пытавшихся похудеть с помощью низкоуглеводной диеты Аткинса, дали возможность ученым определить пиковую точку острого желания съесть чего-нибудь вкусного, высококалорийного и очень вредного – это 15:23. «Необходимо не только регулярно измерять уровень глюкозы в крови и подсчитывать съеденные калории, но и периодически поглядывать на часы: знание того, какое время наиболее опасно с точки зрения нарушения диеты, поможет напрячь волю и не предаться соблазнам», – пишет соавтор исследования Линда О'Бирн (Linda O’Byrne).