Интернет-магазин >> Новости >> Пресс-релиз компании Кусум

Вы экономите: 15.00%

Оцените работу службы доставки

Заказать товар

Предварительный заказ можно сделать в этой форме

Подробности заказа

Пресс-релиз компании Кусум PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший
28.04.2014 17:39
Пресс-релиз компании Кусум В номинации «Проект года 2009» победу одержал новый фармацевтический завод ООО «Кусум Фарм», построенный в Украине в г. Сумы в соответствии с европейскими стандартами GMP. На предприятии разработана и внедрена система обеспечения качества, отвечающая требованиями EU GMP/GLP и позволяющая осуществлять контроль качества на всех этапах производства: контроль качества сырья и исходных материалов, упаковочных материалов, промежуточных и конечных продуктов производства. Это позволит обеспечить выпуск препаратов в соответствии со всеми международными стандартами. На предприятии предусмотрен полный цикл производства лекарственных препаратов в форме таблеток, капсул, гранул, суспензий и сиропов для использования в кардиологии, гастроэнтерологии, эндокринологии, педиатрии и других отраслях медицины. Пуск нового фармацевтического завода позволит пациентам в Украине получать качественные и доступные по цене препараты, многие из которых не имеют отечественных аналогов. Кроме того, в номинации «Препарат года 2009» лучшим противогрибковым препаратом системного действия был признан препарат компании «Кусум» Фуцис. Это большое достижение – стать первым на таком конкурентном рынке! Пять лет понадобилось компании для достижения такого успеха, и за эти годы Фуцис заслужил доверие многих профессионалов.