Интернет-магазин >> Новости >> Овощи – враги рака простаты?

Производители



Авторизация



Обратите внимание

Дип Хит
Дип Хит
52.00 руб.
44.20 руб.
Вы экономите: 15.00%
Глицелакс
Глицелакс
48.00 руб.
42.72 руб.
Вы экономите: 11.00%
АСПИРИН КАРДИО тбл п/о 300мг №20
АСПИРИН КАРДИО тбл п/о 300мг №20
170.00 руб.

Оценка

Оцените работу службы доставки

 

Заказать товар

Предварительный заказ можно сделать в этой форме






Подробности заказа


Овощи – враги рака простаты? PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
28.04.2014 17:39
Овощи – враги рака простаты? Существуют данные, что овощи оказывают положительное влияние на антиоксидантную защиту ДНК и помогают предотвратить повреждение клеток, что снижает шансы заболеть раком простаты. На основании изрядного количества исследований, авторы обзора заключили следующее: исследование томатов и продуктов из них, содержащих красный пигмент ликопин с антиоксидантным действием, не позволяет делать выводы относительно их влияния на снижение шансов заболеваемости раком простаты. Однако пища, с содержанием ликопина, возможно, обладает защитными свойствами. Употребление овощей красно-оранжевого цвета, содержащих антиоксидант провитамин В тоже не является средством профилактики рака простаты, согласно текущим исследованиям. Что касается бобовых, включая сою и соевые продукты, в целом исследователи подтвердили их пользу в данном аспекте. По всей видимости, овощи, содержащие витамины С и Е также не оказывают положительного влияния на предотвращение рака простаты. Согласно лабораторным исследованиям, чеснок, репчатый и зеленый лук, скорее всего, обладают защитными функциями, однако для полной уверенности требуется больше практических данных. Брокколи, брюссельская и другие виды капусты, богатые веществами, обладающими антиканцерогенным действием, не были достаточно изучены на предмет защиты от рака простаты, и их защитные свойства еще подлежат исследованиям.